Partidos políticos en América Latina : en busca de su fortalecimiento. - Thompson, José (IIDH-CAPEL, 2006)
Contrasta la influencia del tamaño empresarial de los encadenamientos productivos regionales a partir de datos procedentes de la encuesta realizada por el Instituto de Estadística de Andalucía.