Adelante : aun es posible la integración. - Rojas Flores, Oscar
Explica la posibilidad de integrar a América Latina, mediante la aplicación de sus políticas para mantener el futuro de sus naciones y la preservación de la democracia. Dicho proceso también permite crear vías alternativas para enfrentar el ALCA que hegemoniza el poder del capital.