Globalización y progreso social. La fusión y el impacto de las normas internacionales del trabajo. - Sengerberger, Werner (Heredia CR: UNA-IDELA)
Analiza y discute la relevancia, las potencialidades y los límites de las normas laborales y estándares internacionales en el marco de un mundo cada vez más globalizado. Gracias a la OIT se han construído y desarrollado normas internacionales, donde los países de América Latina han firmado como rutina dichas normas y convenciones, pero no las aplican en la práctica política.
Keywords: AMERICA LATINA; OIT; NORMAS DE TRABAJO; SOCIEDAD; GLOBALIZACION