El juego de la distribución de recursos en un sistema federal. La influencia del gobierno dividido verticalmente en la asignación de fondos federales a los estados mexicanos. - Flamand, Laura (México MX: CIDE)
Analiza si el surgimiento de la competencia electoral entre partidos ha transformado las relaciones intergubernamentales en México. Explora en particular, si las elecciones competitivas y el gobierno dividido verticalmente, como elementos de los procesos dedemocratización, han cambiado las relaciones fiscales entre los estados y el gobierno federal.#EGC
Keywords: MEXICO; POLITICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; PRESUPUESTO NACIONAL