La reforma constitucional en México. Apuntes para un debate futuro. - Negretto, Gabriel L. (México MX: CIDE)
Discute los beneficios de una reforma parcial consistente en reglas electorales que fomenten una correspondencia de intereses entre los ciudadanos y sus representantes, y poderes constitucionales que promuevan la coordinación entre el Presidente y el Congreso en el proceso de toma de decisiones y de formación del gabinete.
Keywords: MEXICO; CONSTITUCIONES; CONSTITUCIONES; REFORMA CONSTITUCIONAL; ELECCIONES