La política de las políticas públicas. - Stein, Ernesto
Caracteriza el proceso de formulación de políticas (PFP) en cada país de la región, identificando los principales actores que participan en el proceso, sus papeles, preferencias, incentivos y capacidades, las características de las arenas donde interactúan y la naturaleza de las transacciones que realizan. Examina la relación entre instituciones políticas, los PFP y los resultados de las políticas desde diferentes ángulos.