Agua y gobernabilidad : entre la ideología neoliberal y la memoria histórica. - Castro, José Esteban (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Examina las políticas de promoción de la participación privada en la prestación de servicios y saneamiento en el ámbito mundial desde la década de los ochenta y en torno a la gobernabilidad.
Keywords: AGUA; AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; GOBERNABILIDAD; NEOLIBERALISMO