Festivales cívicos y educación rural en México : 1920-1940 - Calderón Mólgora, Marco A. (Michoacán, México : El Colegio de Michoacán)
Analiza las ceremonias cívicas en los pueblos y localidades rurales en el contexto de la transición del Estado liberal desarrollista al Estado Populista en México.
Keywords: MÉXICO; HISTORIA; ESTADO; MOVIMIENTOS POLÍTICOS; EDUCACIÓN CÍVICA; EDUCACIÓN RURAL