Historical Evolution and Future Challenges of the Human Services Professions. - Jimenez, Mary Ann (Milwaukee, Wisconsin US: Family Service America)
Señala que la historia de las profesiones de los servicios del ser humano en el siglo XXI refleja un aumento continuado en la demanda para los servicios entre las familias americanas.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; HISTORIA; FAMILIA; PROFESIONES