Toward a Pos-Industrial Social Policy. - Moynihan, Daniel Patrick
Señala que antes de que una nueva política social pueda ser desarrollada, es necesario analizar si las causas de la pobreza se relacionan con la estructura de la familia. Indica que un acercamiento a las políticas sociales post-industriales puede conducir a una política social americana más madura.