Ethical Decision Making in Human Services : A Comparative Study. - Walden, Theodore; Demone, Harold W.; Wolock, Isabel (Milwaukee, Wisconsin US: Family Service America)
Enfatiza en la importancia que tienen las consideraciones éticas dentro de las organizaciones y servicios humanos.
Keywords: FAMILIA; ETICA