Peer Counseling with Adolescent Mothers : A Pilot Program. - Rubenstein, Elaine
Analiza el embarazo en adolescentes en Estados Unidos y plantea los riesgos, consecuencias y dificultades que puede tener una adolescente al inicio, durante y después del embarazo.