Peer Counseling with Adolescent Mothers : A Pilot Program. - Rubenstein, Elaine; Lanning, Patricia; Panzarine, Suzan (Milwaukee, Wisconsin US: Family Service America)
Analiza el embarazo en adolescentes en Estados Unidos y plantea los riesgos, consecuencias y dificultades que puede tener una adolescente al inicio, durante y después del embarazo.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MUJERES; GENERO; ADOLESCENTES; EMBARAZO