Psychosocial Concerns of Women Who Dealy Prenatal Care. - Young, Christine L.; Bowman, Virginia M.; McMahon, Joan E.; Thompson, Douglass S. (Milwaukee, Wisconsin US: Family Service America)
Explica que a raíz un número creciente de naciones que han emprendido en control del Estado hacia el gobierno democrático, se presenta algunas etapas por el cual el pueblo crea un gobierno, desde la integración de la ciudadanía y el reconocimiento de los asuntos de interés público hasta las construcciones de las instituciones de gobierno que reflejen la voluntad popular. Asimismo el elemento crucial que se requiere para transformar la voluntad del pueblo en un marco de gobierno apoyado por la sociedad civil, como una institución escrita que estipule "reglas" para el uso de la autoridad estatal con el consentimiento de la población.
Keywords: NACIONALIDAD; CIUDADANOS; DEMOCRACIA; CULTURA; SOCIEDAD; IDENTIDAD NACIONAL; GOBIERNO; ESTADO; POLITICA; TEORIA POLITICA; CIENCIA POLITICA; SOCIEDAD CIVIL