Taller Nacional sobre participación de la mujer campesina en actividades productivas del sector primario. "Síntesis y recomendaciones finales". - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica); Instituto de Desarrollo Agrario (Costa Rica); Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Taller Nacional sobre Participación de la Mujer Campesina en actividades productivas del sector primario. La Catalina, Barrio Jesús de Santa Bárbara de Heredia 16-20 de Octubre de 1984 (San José CR: MIDEPLAN; IDA, 1984)
Reflexiona en forma conjunta sobre las condiciones de trabajo y de vida que caracterizan a las mujeres campesinas, y sobre las posibilidades efectivas para detectar las recomendaciones que transformen su situación.
CR
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; CAMPESINADO; POBLACIÓN RURAL; AGRICOLA; AGRICULTURA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; CONFERENCIAS; SECTOR AGROPECUARIO