La mirada en el camino. - Fernández Pequeño, José M. (Santo Domingo, República Dominicana : INTEC, 2006)
Recoge una serie de ensayos que hacen referencia a diferentes situaciones de la vida cotidiana.
Keywords: CUBA; LITERATURA; ENSAYO; VIDA COTIDIANA