Para vivir con el efecto de Invernadero. - Revkin, Andrew C. (Washington, DC US: Information Agency)
Explica el papel que ha tenido que asumir el ecosistema terrestre desde la prehistoria hasta la actualidad. Sin embargo hoy día se ha presentado un serio problema social denominado el efecto invernadero, el cual ha provocado un importante avance sobre el proceso del calentamiento global, el cual se considera como un serio problema social considerado como un peligro contra la humanidad por dos razones: el derretimiento de las zonas glaciares de los océanos y el avanzado proceso de la civilización industrial en si misma, el cual afecta el equilibrio ecológico de una nueva e impredecible manera, la cual se puede considerar como irreversible.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; PROBLEMAS SOCIALES; CLIMA; SOCIEDAD; EFECTO INVERNADERO; ECOSISTEMA; ECOLOGIA; BIOLOGIA