La televisión y la revolución de las comunicaciones. - Rothman, Stanley
Explica que la implantación de la televisión ha logrado derribar barreras geográficas y culturales entre todos los televidentes del mundo, el cual ha facilitado el acceso a la comunicación a través de cualquier punto remoto del planeta. Este proceso ha generado una importante fuente de divisas y de poder para los Estados Unidos, pues ha permitido la difusión de importantes hechos políticos e históricos de la nación norteamericana. Este proceso ha revolucionado la manera de vivir y pensar de los norteamericanos y de los demás habitantes del planeta.