El debate sobre las drogas. - Nadelmann, Ethan A.
Realiza un estudio sobre la problemática de las drogas a nivel internacional, entre sus factores más importantes están: la producción y el tráfico de las drogas, las cuales son negocios de escala mundial y administrados por las organizaciones criminales que las manejan sin límites y de una manera cruel. Explica que la batalla para erradicar las drogas ilegales como un mal atenta a la humanidad.