El debate sobre las drogas. - Nadelmann, Ethan A.; Kondrake, Morton M. (Washington, DC US: Information Agency)
Realiza un estudio sobre la problemática de las drogas a nivel internacional, entre sus factores más importantes están: la producción y el tráfico de las drogas, las cuales son negocios de escala mundial y administrados por las organizaciones criminales que las manejan sin límites y de una manera cruel. Explica que la batalla para erradicar las drogas ilegales como un mal atenta a la humanidad.
Keywords: DROGAS DE USO INDEBIDO; NARCOTRAFICO; SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES