Los campesinos. - Wolf, Eric R. (Calabria, Barcelona, Español : Editorial Labor, 1971)
Enfoca a los campesinos desde la perspectiva antropológica, examinado su origen y evolución. Analiza sus problemas y sus aspectos socioeconómicos.
Keywords: ANTROPOLOGIA; CAMPESINADO; AGRICULTURA; AGRICOLA