Centro de enseñanza para la educación en población. Diagnósticos, capacitación, asistencia técnica, producción didáctica. - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) (Heredia CR: UNA)
Presenta información general del Programa de Educación en Población promovido por el IDESPO.
Keywords: COSTA RICA; UNA; IDESPO; CIDE; POBLACION; ENSEÑANZA; ARCHISO