Los límites de la política social. - Glazer, Nathan (Washington, DC US: Information Agency)
Analiza el concepto de política social, por el cual se recomienda adaptarse facilmente a las tendencias racionales de la política norteamericana, hacia el voluntarismo, la privatización y la descentralización.
Keywords: POLITICA SOCIAL; POLITICA; DESARROLLO; SOCIEDAD; CULTURA