Crecimiento económico y mejoría ambiental. - Reilly, William K.
Explica que el desarrollo económico basado en en consumo excesivo de los recursos naturales por parte del medio ambiente, con finalidad de negocios, puede llegar a poner en peligro la capacidad sustentadora de la naturaleza. Por lo que se sugiere que la vieja mentalidad que repercutía en el manejo económico por parte de las personas deben ser cambiadas en beneficio a la protección del medio ambiente, y un mejor desarrollo de la naturaleza.