El clima de la tierra en el futuro. - Trefil, James
Explica que a partir del año 1991, el planeta ha venido presentando el comienzo del recalentamiento global, cuya causa creciente es la contaminación atmosférica, los cuales mantienen el calor cerca de la superficie del planeta, pero también se cree que el grave daño a la atmosféra terrestre apenas está comenzando y con consecuencias prematuras.