El 208 BIS o de la derrogatoria del reglamento : impropias reglas de juego. - Malavassi, Federico (San José CR: Asamblea Legislativa)
Presenta un comentario al artículo 208 Bis por parte del Partido Libertario para la Asamblea Legislativa.
Keywords: COSTA RICA; REFORMA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; REGLAMENTOS