Proporciones semejantes, manifestaciones diferentes : análisis comparado del respaldo electoral partidario en las elecciones legislativas y municipales recientes - Alfaro Redondo, Ronald
Presenta un análisis comparativo del respaldo partidario electoral en las elecciones legislativas y municipales en el período 1986 al 2002 y las conductas del electorado por medio del indicador creado para el estado denominado "control electoral partidiario".