La interpretación jurídica. - Córdoba Ortega, Jorge (San José CR: Asamblea Legislativa)
Analiza los distintos elementos o criterios de interpretación de las normas jurídicas que se encuentran plasmados tanto en la legislación civil española como en la costarricense.
Keywords: COSTA RICA; ESPAÑA; LEGISLACION; JURISPRUDENCIA