43 votos para el TLC. - Ruiz Guzmán, Milton (San José CR: Asamblea Legislativa)
Presenta la elocuencia jurídica para justificar la necesidad de implementar los 43 votos para la aprobación del TLC entre Estados Unidos, Centroamérica y República Dominicana.
Keywords: COSTA RICA; VOTOS; TLC; LIBRE COMERCIO; IDEOLOGIAS