La estrategia de la alianza y el primer mestizaje paraguayo. - Espínola, Julio (Asunción PR: Universidad Católica)
Hace una relectura del primer mestizaje paraguayo desde la perspectiva de las relaciones de poder y la estrategia de la alianza.
Keywords: PARAGUAY; HISTORIA; MESTIZOS