El Paraguay y su particularidad irreductible. - Gómez, Carlos
Hace aportes reflexivos a las ponencias presentadas por los profesores Georges Couffignal y Renée Fregosi durante el coloquio Paraguay-Francia realizado el 19 y 20 de abrio de 2005, en el cual se discute las posibilides de continuidad histórica de los modelos políticos democráticos en pleno auge del proceso de mundialización presente.