Visión crítica del neoliberalismo desde la perspectiva del desarrollo humano. - Segovia Palau, Diego
Analiza las consecuencias posibles y de hecho, de la aplicación de las políticas neoliberales en América Latina. Argumenta que el progreso material se puede dejar en manos del libre mercado, de la tecnología y de la competencia, pero el progreso de la "humanidad" es una elección y que como tal requiere voluntad y no libre albedrío.