Institucionalización y representación en los partidos políticos dominicanos : un estudio desde las percepciones y valoraciones de los diputados. - Cueto Villamán, Francisco (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Replantea la relación entre los partidos, la sociedad civil y el Estado en el contexto de la consolidación democrática en la República Dominicana, insistiendo fundamentalmente en los aspectos de representatividad partidista y cómo es percibida por la clase política.
Keywords: REPUBLICA DOMINICANA; SOCIEDAD CIVIL; ESTADO; PARTIDOS POLITICOS; DEMOCRACIA; POLITICA; DIPUTADOS