Acreditación de la calidad. Base para flexibilizar el reconocimiento de títulos y liberalizar el ejercicio de profesiones universitarias en Centroamérica. - Alarcón Alba, Francisco (CSUCA, 1996)
Proporciona información general sobre como las universidades estatales de la región, han abordado conjuntamente el problema de reconocimiento de títulos, grados académicos y estudios universitarios entre países centroamericanos; así como sobre la propuesta que dichas universidades impulsan para establecer el Sistema Centroamericano de Evaluación y Acreditación