Los derechos de los pueblos. - Sagastume Gemmell, Marco A. (San José, Costa Rica : CSUCA, 1997)
Demuestra que los derechos humanos nacen con la humanidad misma y que a lo largo de la historia de la humanidad se han requerido de una serie de esfuerzos para proteger los derechos de cada persona y los derechos de los pueblos.
Serie: Cuadernos Educativos, no. 2.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DERECHOS HUMANOS COLECTIVOS