Las organización de las Naciones Unidas y los Derechos Humanos. - Sagastume Gemmell, Marco A. (CSUCA, 1997)
Revisa los antecedentes, organización y fines de la Organización de las Naciones Unidas, así como su papel en la defensa de los Derechos Humanos.