Las organización de las Naciones Unidas y los Derechos Humanos. - Sagastume Gemmell, Marco A. (San José, Costa Rica : CSUCA, 1997)
Revisa los antecedentes, organización y fines de la Organización de las Naciones Unidas, así como su papel en la defensa de los Derechos Humanos.
Serie: Cuadernos Educativos, no. 4.
Keywords: ONU; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS HUMANOS COLECTIVOS; DERECHO INTERNACIONAL