Derecho a un medio ambiente sano. - Zepeda López, Guillermo (San José CR: CSUCA, 1997)
Proporciona un análisis y el texto de las diferentes convenciones y declaraciones que se han realizado sobre el Derecho a un Medio Ambiente Sano, especialmente dirigido a Centroamérica; enfatizando que la seguridad democrática y el Derecho al Desarrollo Sostenible están íntimamente ligadas.
Serie: Cuadernos Educativos, no. 9.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS HUMANOS COLECTIVOS; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE