Manual de Denuncia. (CSUCA, 1997)
Destaca en el nuevo contexto centroamericano, la importancia del uso de la denuncia en la protección, defensa y promoción de los derechos humanos, así como promover instrumentos y mecanismo receptores de denuncia que contribuya a la vigencia de tales derechos.