Manual de Denuncia. - Comisión para la Defensa de los Derechos Humanos en Centroamérica (CODEHUCA) (San José CR : CSUCA, 1997)
Destaca en el nuevo contexto centroamericano, la importancia del uso de la denuncia en la protección, defensa y promoción de los derechos humanos, así como promover instrumentos y mecanismo receptores de denuncia que contribuya a la vigencia de tales derechos.
Serie: Cuadernos Educativos, no. 10.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS HUMANOS COLECTIVOS; MANUALES