Influencia que genera la experiencia laboral previa en una oficina, en las labores docentes : un estudio de investigación con estudiantes egresadas de la Escuela de Secretariado Profesional entre los años 1999-2003 que trabajan como docentes. - Aguilar Trejos, Shirley (S. Aguilar, 2006)
Analiza la influencia que genera la experiencia laboral previa en una oficina, en las labores como docentes. Examina el caso de las estudiantes egresadas de la Escuela de Secretariado Profesional de la UNA entre los años 1999-2003, que trabajan como docentes.