Identidad y teoría social. - Manassero, Isabel
Analiza el concepto de identidad considerándolo un fenómeno de relevancia en la actualidad. Se propone explicitar el modo en que desde diferentes tradiciones en la teoría social se puede abordar la construcción social de la identidad, a efectos de valorar en qué medida el aparato conceptual elaborado aporta elementos para pensar en el tema y avanzar más por el camino de la investigación empírica