La ofensiva de la tecnociencia. - Follari, Roberto A.
Discute el tema de de la ciencia y la tecnología en como en sus aspectos teóricos y epistemológicos. Se coincide con algunos autores que reivindican una "ciencia con la gente" para los casos de temas aplicativos-lo ambiental, lo urbanístico, la salud. Se menciona que no se puede ignorar el peso económico, pero el conocimiento científico no se limita a esa función de precipitador de avances tecnológicos. Es también base de servicio social, autorreflexión colectiva, explicación de incógnitas intelectuales.