La ofensiva de la tecnociencia. - Follari, Roberto A. (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Discute el tema de de la ciencia y la tecnología en como en sus aspectos teóricos y epistemológicos. Se coincide con algunos autores que reivindican una "ciencia con la gente" para los casos de temas aplicativos-lo ambiental, lo urbanístico, la salud. Se menciona que no se puede ignorar el peso económico, pero el conocimiento científico no se limita a esa función de precipitador de avances tecnológicos. Es también base de servicio social, autorreflexión colectiva, explicación de incógnitas intelectuales.
Keywords: TEORIA SOCIAL; CIENCIA; TECNOLOGIA