Notas sobre las relaciones entre políticas sociales orientadas hacia el desarrollo y su institucionalidad. - Chiara, Magdalena; Di Virgilio, María Mercedes (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Analiza el proceso de construcción de los espacios locales de gestión orientados hacia el desarrollo local. La reflexión pone el centro en el sistema de relaciones que éstos generan y la relevancia del contexto para dar cuenta de sus características, capacidades o falta de ellas.
Keywords: TEORIA SOCIAL; GOBIERNO LOCAL; PARTICIPACION SOCIAL; PARTICIPACION COMUNITARIA