Sujetos a situaciones de vulnerabilidad social, hoy mañana y ¨siempre?. - Noceti, María Belén (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Presentan las afirmaciones elaboradas a partir de la observación de prácticas en hogares para niños en riesgo social de la provincia de Buenos Aires, vinculados al desarrollo del Programa Chicos de la Calle que implementa desde 1989 el provincial.
Keywords: ARGENTINA; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA SOCIAL; NIÑOS