Democracia cristiana y concertaciòn : los casos de Chile, Italia y Alemania. - Walker, Ignacio
Sostiene que pueden existir razones más profundas para explicar el porque la Democracia Cristiana gobierna actualmente con la izquierda socialista o socialdemócrata, en Chile, Italia y Alemania.