Memorory and Promise in Arendt and Nietzsche. - Lemm, Vanessa
Compara el valor y el significado que Arendt y Nietzsche otorgan a la memoria y a la promesa para la constitución de lo político así como para la salvaguardia de la libertad y de la pluralidad humana.