Memorory and Promise in Arendt and Nietzsche. - Lemm, Vanessa (Santiago CL: Instituto de Ciencia Política; Pontificia Universidad Católica de Chile)
Compara el valor y el significado que Arendt y Nietzsche otorgan a la memoria y a la promesa para la constitución de lo político así como para la salvaguardia de la libertad y de la pluralidad humana.
Keywords: LIBERTAD; POLITICA; ARENDT, HANNAH; NIETZSCHE, FEDERICO