Mujeres y jóvenes : sujetos concretos al capitalismo contemporáneo. - Miranda García, Gabriela; Zúñiga Núñez, Mario (San José CR: DEI)
EGC-20070301
Keywords: MUJERES; GENERO; JOVENES; CAPITALISMO; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; MODERNISMO; SOCIEDAD#Rea